Jl. Gerbang Sinai Blok O 1 No. 23-25, Kelapa Dua, Tangerang
Fajarislami.kd@gmail.com
Telp. (021) 5471 829

Sejarah Yayasan

Dengan latar belakang keinginan yang kuat untuk berpartisipasi membangun anak-anak Islam maka Yayasan Islam Al-Husna didirikan pada tanggal 12 Oktober 1999 oleh 4 orang, dengan penggagasnya Ibu Elfiarni Oktorina S.Pd. Nama-nama pendiri selengkapnya adalah Ibu Elfiarni Oktorina S.Pd, Ibu Husnaini S.Pd, Bpk. Ir. Iskandar Mirza dan Bpk. Yunier Ds.

Yayasan  Al-Husna beralamat di Jl. Kano 3 no 11 Kelapa Dua- Tangerang dan saat ini alamat Yayasan Al-Husna beralamat di Jl. Gerbang Sinai , Blok O1 no 23-25. Adapun maksud didirikannya Yayasan Al-Husna adalah untuk berpartisipasi membantu pemerintah dalam kegiatan sosial dan pendidikan. Tahun 2000 Yayasan mendirikan Sekolah Taman kanak-kanak dan Kelompok bermain.

Seiring dengan perkembangan waktu, tahun 2004 Yayasan Al-Husma mendirikan Sekolah Dasar Islam terpadu dengan kurikuum nasional plus. Dan saat ini telah berhasil meluluskan 6 angkatan.

Oleh : 1 | 2019-12-11 23:54:18

Dewan Guru TK